您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

何良军到宁明县多家企业进行调研

时间:2017-06-13 09:13:15来源:崇左新闻网-左江日报

 原标题:市领导到宁明县多家企业调研时要求
帮助企业解决生产中遇到的难题



  本报宁明讯(记者 张朝广) 6月12日,市委副书记、统战部部长何良军率市直有关部门负责人到宁明县多家企业进行调研,研究解决企业在生产经营过程中遇到的难题。

 

  当天,何良军先后深入宁明源兴木业有限公司、广西祥盛木业有限责任公司、广西东亚撒阳肥料有限公司、广西宁明东亚糖业有限公司、广西宁明东亚生物能源有限公司、广西海棠东亚糖业有限公司等进行调研。每到一处,何良军都仔细询问企业负责人有关生产经营情况。对于企业在生产经营过程中遇到的难题,何良军要求,宁明县委、县政府要充分利用国家优惠政策,帮助企业解决生产经营过程中遇到的难题,促进企业降本增效。各制糖、林产加工企业要在节能降耗上下功夫,提升产品科技含量,延伸产业链,走出一条制糖、林木精深加工的发展路子,打造崇左木业、糖业品牌,增强崇左木业、糖业在市场上的话语权,为全市工业经济发展作出贡献。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号