您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

崇左市领导到各地开展拥军慰问活动

时间:2017-08-03 09:24:27来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 邓俊宇) 日前,市领导雷多荣、万崇兴、吴兆荣、许扬辉组成两个慰问小组,到各地开展拥军慰问活动。


  7月31日,雷多荣、万崇兴先后到武警崇左市支队、武警崇左市消防支队、武警崇左市边防支队看望慰问官兵,向全体部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝愿,并送上慰问金。雷多荣、万崇兴感谢部队官兵为崇左经济发展和社会稳定所作出的贡献,并希望全体官兵要搞好部队训练,守好疆、固好边,做一支招之能来、来之能战、战之能胜的部队;要加强监督管理,发扬部队铁的纪律和严明的工作作风,不断提高部队的作战能力。


  7月28日,吴兆荣、许扬辉率队到扶绥慰问部队官兵,并前往位于南宁的崇左市复退军人医院看望伤残军人,向他们送去节日的问候。在与部队官兵座谈时,吴兆荣、许扬辉对驻军部队官兵支持地方建设、维护社会稳定所做的贡献表示衷心的感谢,并希望全体部队官兵继续保持优良的作风,发扬拥政爱民光荣传统,一如既往地关心和支持地方经济建设。在看望慰问伤残军人时,吴兆荣、许扬辉鼓励他们保持乐观的态度,积极接受治疗,争取尽早恢复健康。

 

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号