您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

黄卫革:创新工作机制推进政协工作取得新成效

时间:2018-11-01 10:13:13来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 黄卫革在市政协党组理论学习中心组2018年第四次学习(扩大)会上强调
创新工作机制推进政协工作取得新成效

 

  本报崇左讯(记者张秋婷见习记者甘忠瑶)10月31日,市政协党组理论学习中心组召开2018年第四次学习(扩大)会,学习研究《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等内容。市政协党组书记、主席黄卫革主持会议并强调,创新工作机制,推进政协工作取得新成效。


  会上,黄卫革领学《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,并作中心讲话。就进一步加强学习、统一认识,做好各项工作,黄卫革强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、市委关于加强党的建设工作以及脱贫攻坚战三年行动实施意见的部署和要求上来,充分发挥政协优势,积极助推我市打好脱贫攻坚战;要突出重点,统筹兼顾,认真完成各项工作任务,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为契机,深入调查研究,广泛征求意见,创新工作机制和方式,积极探索政协系统党的建设工作、积极探索政协组织和政协委员参政议政的新形式、新方法,使政协工作方法更加多样,形式更加生动,成效更加明显。


  市政协党组副书记、副主席蓝锋杰,市政协党组成员、副主席许扬辉、雷海良出席会议并作中心发言;市政协副主席文晓林、吴爱红列席会议并作中心发言;市政协副主席农海波、李照广列席会议。

 

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号