您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

住崇左市自治区第十二届政协委员考察活动座谈会召开

时间:2018-11-14 09:04:57来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(见习记者甘忠瑶)11月12日,我市召开住崇左市自治区第十二届政协委员考察活动座谈会,交流了解崇左市易地扶贫搬迁工作情况。市政协党组书记、主席黄卫革出席会议并讲话。


  会上,黄卫革说,目前正是我市扎实推进做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”跨越发展的重要时期,住崇左市自治区政协委员对我市易地扶贫搬迁工作的考察活动,体现了自治区政协委员对崇左经济社会发展的关心重视和大力支持。黄卫革强调,要统一思想,充分认识委员考察活动的重要意义,委员考察既是了解社情民意,提出提案和建议的基础,也是对政府工作的监督和支持;要发挥政协“智囊团”作用,认真总结脱贫攻坚工作经验,多向市委、市政府提出针对性的意见建议,积极为我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”出高招、献实策;要求真务实,注意方式方法,确保考察活动取得实效;要精心组织,做好考察活动的各项服务工作,为委员履行职责创造一个良好的工作条件。


  座谈会上,副市长黄覃梅就易地扶贫搬迁工作的进展情况、采取的主要措施、遇到的困难问题、拟向自治区层面提出的意见建议,以及下一步工作计划作汇报。考察组成员和与会有关单位负责人互动交流,对我市易地扶贫搬迁工作进行深入了解。


  市政协副主席农海波、许扬辉出席会议。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号