您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

何良军与中国南方航空广西分公司总经理陈志华座谈

时间:2018-11-26 16:54:14来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)何良军与中国南方航空广西分公司总经理陈志华座谈
双方就利用南航平台推广崇左旅游合作事宜进行交流

 

  本报崇左讯(记者唐婕韦莎)11月22日,中国南方航空广西分公司(以下简称“南航”)总经理陈志华一行到我市考察,市长何良军与陈志华一行座谈,双方就利用南航平台推广崇左旅游合作事宜进行交流。


  何良军对陈志华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了崇左旅游资源。何良军说,崇左旅游资源丰富且珍贵,有世界文化遗产左江花山岩画文化景观、亚洲第一大跨国瀑布德天瀑布、勾连古今的友谊关……边关特色明显,民族风情浓郁。近年来,崇左市立足丰富的旅游资源实际,提出文化旅游发展这篇大文章,加大招商引资,完善交通路网,引进全国知名民宿,不断提高旅游的承载能力和接待能力,旅游发展迅猛,旅游经济逐渐成为全市经济总量的一股重要力量。特别是今年崇左市登上央视《魅力中国城》舞台,在全国提高了知名度和美誉度,旅游效益进一步凸显,游客增速超过40%。但在宣传推广上仍有待于加强,尤其是利用航空宣传推广还是空白。南航拥有丰富的客舱航班资源和海外资源,更有利于把崇左知名度扩大到海外。希望能与南航开展长久合作,在南航客舱推出系列崇左旅游营销活动,进一步提高崇左旅游知名度,推动崇左旅游大发展。


  听取崇左旅游资源介绍后,陈志华说,崇左旅游资源丰富而独特、区位优势明显、旅游发展潜力大,与崇左合作,能够促进南航拓展崇左市场。南航在台湾地区有旅游业务,可把崇左旅游资源推广至台湾,加强两地旅游协同发展。本着优势互补、共同发展的原则,南航希望双方能尽快开展紧密的合作,实现互惠共赢。


  座谈期间,双方互相赠送纪念品,为未来合作营造了友好氛围。


  副市长劳宁军出席座谈会。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号