您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

上海云峰基金北京巅峰智业 考察团到我市考察文化旅游项目

时间:2017-06-08 16:28:40来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 邓俊宇) 6月6日至7日,上海云峰基金、北京巅峰智业考察团到我市考察文化旅游项目,市委副书记、统战部部长何良军参加考察活动。


  考察期间,考察团先后实地考察了江州区水口湖度假区项目和黑水河养生项目,以及宁明县左江花山实景演出项目、蝴蝶谷景区项目。


  何良军对考察组的到来表示欢迎,并向他们介绍了当前崇左市大力发展文化旅游产业的新进展、新成效。他说,崇左山清水秀的自然生态为崇左旅游业提供了丰富的旅游资源。集聚厚重的历史文化、浓郁的民族风情、独有的边关特色、便捷的交通于一体。尤其是近年来,发展文化旅游作为崇左市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的战略部署之一,旅游产业得到快速发展,新规划出了一大批具有开发潜力的旅游项目,希望考察团能够在崇左文化旅游开发上给予宝贵的意见建议,并能选择崇左旅游项目进行投资。


  考察团对崇左市的旅游潜力给予高度评价,并就下一步旅游发展规划提出了前瞻性的策略和新颖思路。考察团认为,崇左市高度重视文化旅游产业,整合了文化旅游资源,形成了诸多旅游项目,希望双方继续加强沟通,为下一步开展项目合作奠定基础。

 
编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号