您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

自治区信访督查组到我市督查调研信访工作

时间:2019-08-17 09:24:26来源:崇左新闻网-左江日报

   本报崇左讯(记者 甘忠瑶)8月16日,自治区党委副秘书长、自治区信访局局长卢万兵率队到我市开展信访督查调研工作,并召开座谈会,听取我市信访工作情况汇报,深入了解我市信访积案化解情况。


  督查组对我市信访工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,今年以来,崇左市各级各部门高度重视信访工作,全力开展信访矛盾化解工作,积极推进信访工作服务重大项目建设,积案化解及“减存控增”工作成效显著,“三化”建设取得突破性进展,信访队伍建设进一步加强,信访服务对外开放合作初显成效。下一步,崇左信访部门要在市委、市政府的领导下不断加强信访工作力度,围绕自治区总体部署抓好工作落实,做好信访矛盾“减存控增”工作,确保减存量控增量,全力完成中央和自治区交办的积案化解工作,最大限度化解信访问题,切实维护人民群众的合法权益。


  当天,督查组还深入扶绥县、凭祥市、江州区等地进行实地走访调研,了解信访工作开展情况。


  市委常委、政法委书记陶辉出席座谈会。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号