您当前的位置: 首页 > 崇左要闻

“左右江革命老区行”全媒体采访在邕启动

时间:2019-11-05 17:25:57来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题) 寻红根 看变化 话发展
“左右江革命老区行”全媒体采访在邕启动

 

  本报南宁讯(记者刘华恋)在百色起义、龙州起义90周年纪念日即将到来之际,11月4日,广西日报联合左江日报、右江日报、河池日报及有关县级融媒体中心开展的“左右江革命老区行”全媒体采访在广西日报“广西云”发布厅正式启动。


  本次采访以“寻红根看变化话发展”为主题,重点报道左右江革命老区在传承红色基因、建设基础设施、振兴特色产业、决战脱贫攻坚、保护生态环境和提升治理能力等方面取得的重要成就,重点报道新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对广西革命老区的高度重视和亲切关怀,以及老区人民把亲切关怀转化为不断前进的强大动力,走好新时代实现中华民族伟大复兴的新长征。活动中,采访组将深入百色、河池、崇左三市及有关县区开展行进式采访。


  此次活动旨在深入挖掘百色起义、龙州起义艰苦卓绝斗争历程中的红色故事,生动展现左右江革命老区的崭新面貌,焕发全区各族人民爱党爱国爱社会主义的真挚情感。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号