您当前的位置: 首页 > 代表工作 > 议案建议

自治区人大常委会调研组到我市调研重大旅游项目建设情况

时间:2017-05-19 19:25:17来源:

  本报崇左讯(记者 陈文圣 实习生 卢拦弘) 5月17日至18日,自治区人大常委会副主任荣仕星率调研组先后到大新县、宁明县、凭祥市,对自治区领导联系推进的大新德天景区(合作区)创建国家5A级景区项目、左江花山岩画文化景区(创5A)建设项目、凭祥红木文博城景区建设项目等3个重大旅游项目建设情况进行实地考察、调研。


  经过实地调研,调研组充分肯定了我市推进3个重点旅游项目建设的做法和成绩。调研组强调,要进一步明确自治区领导联系推进重大旅游项目建设的意义和目的,多渠道筹集资金,切实解决项目建设资金难题。相关职能部门要加强沟通协调,进一步明确项目建设的时间表、线路图,招大商、大招商,引进有实力的企业加快推进项目建设。要多学习借鉴其他地方的好经验好做法,结合崇左实际,科学制定和完善市县两级文化旅游发展规划,做到高起点、高规格、高水平、高标准、高质量。进一步挖掘崇左文化旅游的地域特色、文化内涵,提升崇左文化旅游档次。要加大力度培养旅游专业人才,编好、讲好“崇左故事”,打造崇左文化旅游品牌。


  市领导万崇兴、郑业鹭等参加调研活动。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号