您当前的位置: 首页 > 立法工作

《崇左市龙峡山保护条例(草案)》起草工作领导小组召开第一次会议

时间:2018-04-13 10:04:55来源:崇左人大网

  为扎实推进《崇左市龙峡山保护条例(草案)》(以下简称条例草案)起草工作,日前,市人大常委会成立了条例草案起草工作领导小组并于4月12日召开领导小组第一次会议。

 

会议现场

 

  会上,市人大常委会法工委主任李良通报了条例草案起草工作筹备情况,并结合赴四川省宜宾市、湖北省恩施州学习考察城区山体保护方面立法工作的收获,提出条例草案起草的注意事项。市人大常委会法工委法规科科长庞琳就条例草案初步拟定的框架结构和现阶段拟解决的重点难点问题进行说明。与会人员围绕条例的名称、管理范围、职能部门设置、管理权限设定及条例的框架结构等方面进行探讨交流,并形成共识。

 

  会议指出,条例草案计划在今年8月份提请市人大常委会审议,条例起草工作时间紧、任务重,希望各成员单位要密切配合,各司其职,积极主动参与到条例草案的起草工作中,确保在既定的时间节点完成条例起草、论证、审议等工作。

 

  条例草案起草工作领导小组全体成员以及市发展改革委、公安局、民政局、财政局、国土资源局、林业局、规划局、法制办、广西民族师范学院政治与公共管理学院、龙峡山森林公园管理处等条例起草工作领导小组成员单位负责人参加会议。(罗洁媛)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号