您当前的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议

市人大常委会党组召开中心组(扩大)专题学习会

时间:2017-04-19 11:54:55来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 张朝广)4月18日,市人大常委会党组召开中心组(扩大)专题学习会暨深入学习《准则》《条例》专题党课报告会。市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议并强调,要深入学习贯彻全国两会精神和《中共崇左市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》,认真贯彻落实党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

 

市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议。


  谭燕玲强调,要深刻学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要深刻学习领会习总书记关于人大工作的重要讲话精神,必须毫不动摇坚持中国共产党的领导、必须保证和发展人民当家作主、必须全面推进依法治国、必须坚持民主集中制,切实增强做好人大工作的使命感和责任感;要坚持学以致用,融会贯通,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,按照“四个全面”战略布局思考工作,研究工作,抓好工作落实;要以亲力亲为、敢于担当、落地见效、统筹安排的作风确保人大各项工作依法有序推进。

 

中心组(扩大)专题学习会暨深入学习《准则》《条例》专题党课报告会现场。


  会上,市人大常委会副主任唐玉玲、万崇兴分别围绕做好人大监督和立法工作作了中心发言。市纪委副书记、监察局局长黄能显应邀为与会同志就深入学习《准则》《条例》作了专题辅导报告。

 

     中心组(扩大)专题学习会暨深入学习《准则》《条例》专题党课报告会现场。


  市人大常委会副主任吴兆荣,市人大常委会党组成员钟海光参加会议。

 

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号