您当前的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议

崇左市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-01-26 16:16:07来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 市人大常委会党组2017年度民主生活会强调

以身作则  勇于担当 努力推动人大各项工作上新台阶

 

  本报崇左讯(记者 农超武) 1月23日,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。会议由市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲主持。市人大常委会副主任、党组成员唐玉玲、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣,市人大常委会秘书长、党组成员钟海光参加会议。市人大常委会副主任玉如锋列席会议。


  会上,谭燕玲首先代表市人大常委会党组通报了2016年度民主生活会整改落实情况,以及2017年度民主生活会会前征求意见和建议情况,并代表市人大常委会党组作对照检查。随后,谭燕玲、唐玉玲、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣、钟海光依次联系个人生活、工作、思想实际,作个人对照检查,深入查摆存在问题,开展批评与自我批评,并提出下一步的整改措施。


  谭燕玲在会议总结时强调,要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实好党的十九届二中全会精神,牢固树立“四个意识”,增强宪法意识,弘扬宪法精神;要按照习近平总书记对领导干部提出“五个过硬”的要求,切实抓好整改落实,发挥成效,取信于民;要以此次民主生活会为契机,以身作则,勇于担当,努力推动人大各项工作上新台阶。要结合此次民主生活会,抓紧起草谋划好2018年的工作要点,同时筹备召开党组民主生活会和党员组织生活会,配合做好出席自治区十三届人大一次会议的各项协调服务工作,做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”的督查工作,切实履行人大常委会职责。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号