您当前的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议

市四届人大常委会举行第二十五次主任会议

时间:2018-04-17 11:15:16来源:

  4月16日,市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持召开市四届人大常委会第二十五次主任会议。

 

会议现场

 

  会议研究了召开市四届人大常委会第十三次会议日期和建议议程;研究了市长何良军和市人民检察院提请的人事任免议案;原则通过了2018年绩效考评相关指标;研究了市人大常委会2018年干部任后监督工作方案、关于组织人大干部和人大代表赴青岛人大培训基地学习培训方案、关于赴深圳全国人大培训基地开展立法业务培训学习方案、关于赴河池市百色市开展《民族区域自治法》实施情况暨民族文化建设情况考察学习工作方案、关于设立崇左市地方立法研究评估与咨询服务基地的工作方案、关于举行崇左市地方立法研究评估与咨询服务基地揭牌仪式暨地方立法工作座谈会工作方案、关于邀请天津市人大常委会原法制委主任委员高绍林同志前来崇左市考察调研培训授课工作方案;研究通过了崇左市人大常委会立法研究评估与咨询服务基地工作规定和关于设立崇左市地方立法研究评估与咨询服务基地合作协议书。

 

  会议还听取了市人大财经委关于赴广州市、青岛市、济南市学习考察人大预算联网监督工作情况的报告和市人大常委会法工委关于赴四川省宜宾市、湖北省恩施州考察学习城区山体保护立法工作的报告。

 

  市人大常委会副主任玉如锋、万崇兴、蓝大煌,市人大常委会秘书长钟海光出席会议,市人大常委会副秘书长和机关各委(室)负责人列席会议。(陆智军)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号