您当前的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会

何良军:建设服务型政府 优化全市营商环境

时间:2018-01-11 09:32:15来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)何良军参加政协经济和科学技术界别讨论时强调
建设服务型政府 优化全市营商环境

 


  本报崇左讯(记者 唐婕) 1月10日下午,代市长何良军参加政协经济和科学技术界别讨论,和委员们一起讨论政府工作报告,认真仔细听取委员们的意见建议。何良军强调,要以求真务实的工作作风,敢于担当的工作态度,建设诚信、服务、高效、创新型政府,提升优化全市营商环境。


  讨论会上,委员们分别围绕口岸经济、新能源开发、糖业发展、企业融资等问题发言,会场气氛热烈。


  何良军说,各位委员对崇左的发展提出了很好的意见建议,2017年崇左市整体经济持续稳中向好,离不开广大政协委员在各自领域的积极努力。何良军强调,实体经济是全市经济发展中不可或缺的组成部分,政府工作报告中明确提出要注重服务企业,促进实体经济发展。市政府将充分利用崇左的资源优势,增强服务企业意识,打造稳定、公平、透明的营商环境,营造有利于企业发展的法治环境、政策环境和市场环境。要严格执行市四家班子领导联系服务企业制度,加快建立健全崇左市服务企业信息平台,开展“市长服务企业日”活动,定期召开企业建设、生产、发展协调会,解决企业发展存在的突出困难和问题,全力打造服务型政府。要持续打造集经济中心、商贸中心、文化教育中心、游客集散中心于一体的中心城区,不断完善城区中心功能,聚集人气,为落户崇左发展的企业提供良好的环境。何良军希望各位委员和企业家一如既往支持和关心崇左的发展,主动融入做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略任务中,在不断做大做强企业的同时,推进崇左社会经济健康发展,实现双方共赢。


  市领导李平、蓝锋杰参加讨论。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号