您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导论坛

谭燕玲到宁明走访慰问驻地部队和军休干部

时间:2017-08-03 09:12:24来源:崇左新闻网-左江日报

   本报宁明讯(记者 张朝广) 7月28日,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲到宁明走访慰问驻地部队和军休干部,并代表市委、市政府向他们致以“八一”节日的问候和祝福,并送上慰问金。


  当天,谭燕玲一行首先来到宁明空军预备役场站慰问部队官兵。谭燕玲说,宁明空军预备役场站作为空军首批组建的预备役部队之一,是一支具有光荣传统和光辉业绩的部队,从2005年组建至今,部队官兵在服务崇左经济社会发展、维护边疆和谐稳定等方面作出了重要贡献。希望广大官兵继续发扬忠诚守边防、激情干事业的优良传统,不断巩固我市“全国双拥模范城”成果,为开创“拥军优属、拥政爱民”工作新局面而奋斗。


  随后,谭燕玲一行深入军休干部陆向英家中慰问。谭燕玲与他促膝交谈,详细询问陆向英的家庭、生活、健康状况,并对他为国防和军队建设以及我市经济发展和社会稳定所作出的贡献表示感谢。希望他注意保重身体健康,继续运用自己的经验和智慧,为全市改革发展建言献策。


  副市长李平一同慰问。

 
编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号