您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

市人大常委会到凭祥调研

时间:2015-02-03 15:21:17来源:

 

  11月20日,崇左市人大常委会副主任雷庆多一行到凭祥开展村镇规划建设管理工作专题调研。凭祥市人大常委会主任陈健,市委常委、常务副市长何少伟,市人大常委会副主任龙运勇参加调研活动。

  调研组一行深入到夏石镇新鸣村板小屯及凭祥镇南山村二山街等地,对村镇规划建设、管理、农村能源、污水垃圾处理等问题进行检查调研,并召开工作汇报会。

  在汇报会上,何少伟代表凭祥市政府从全市村镇及社会发展情况、村镇规划编制建设情况、村镇管理机构设置情况、工作推进过程取得的成绩和一些困难及下一步的工作计划和工作意见、建议向调研组汇报村镇规划管理工作相关情况。

  调研组对凭祥市村镇规划建设管理工作给予高度评价,认为凭祥市的村镇规划建设工作有特色、内涵丰富,领导高度重视,特别是新农村、城镇化建设积累了很多好的经验。调研组表示,将汇总大家所提出的意见、建议综合融入到调研报告中,为崇左全市开展村镇规划建设工作提供参考。同时,希望凭祥市进一步夯实工作, 把凭祥市的村镇规划建设管理工作提升到更高的水平。 (谭政勇)

 

编辑:lfy

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号