您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

万崇兴到宁明调研

时间:2015-02-03 15:21:52来源:

 

  12月16日—17日,市人大常委会副主任万崇兴率队到宁明县峙浪乡、北江乡和海渊镇调研,了解基层人大代表工作、甘蔗“双高”基地建设以及扶贫开发等工作。

  12月16日上午,万崇兴首先来到宁明县峙浪乡派台村,看望市人大代表黎日辉,详细询问黎日辉生产生活情况,征求开展基层人大工作的意见建议。万崇兴鼓励黎日辉发挥好人大代表的作用,认真履行代表职责,带动群众发家致富。

  在海渊镇,万崇兴先后查看了蔗园村甘蔗“双高”基地建设和那明村“美丽广西·清洁乡村”工作开展情况。万崇兴指出蔗园村甘蔗今年经历两次台风,仍能保持较好的长势,初步显现出“双高”基地建设的成效,要继续按要求加强基地建设;那明村“美丽广西·清洁乡村”工作今年获得全市表彰,成绩来之不易,要倍加珍惜,继续深入推进“美丽广西·清洁乡村”工作,营造整洁卫生的人居环境。

  在北江乡下间村,万崇兴与当地党委政府的领导及村屯干部座谈,共同商议改善村屯基础设施、引导发展农业产业等对策,积极为下间村扶贫开发工作献计献策。

  市科技局、市扶贫办等单位相关领导参加调研活动。(何炳胜)

 

编辑:lfy

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号