您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

崇左市召开全市人大宣传工作会议

时间:2018-04-26 11:40:21来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)全市人大宣传工作会议召开

 

  

  本报崇左讯(记者 李枚) 4月25日,我市召开全市人大宣传工作会议,会议认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及全国、全区“两会”和市委四届三次全会精神,认真分析形势,总结工作经验,增强责任意识,明晰工作思路。

 

市人大常委会副主任吴兆荣出席会议并讲话

 

  会议要求,要进一步提高对人大宣传工作重要性的认识,增强做好人大宣传工作的责任感和使命感;要贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,主动加强和改进新形势下人大宣传工作;要进一步加强队伍建设,努力提高全市人大宣传工作的实效和水平。

 

会议现场

 

吴兆荣(左一)给荣获2017年度全市人大宣传工作先进集体和先进人个人颁奖

 

  会议对2017年度全市人大宣传工作先进集体、先进个人及优秀通讯员进行颁奖,并举办《崇左人大》通讯员培训班,就人大新闻写作基本常识和写作技巧进行培训,进一步推动我市人大宣传工作健康发展。

  市人大常委会副主任吴兆荣出席会议。

 

市人大常委会秘书长钟海光主持会议

 

广西民族师范学院讲师蒋凌昊作新闻写作技巧辅导讲座

 

 

 

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号