刘有明何良军会见中国港中旅集团公司副总经理傅卓洋

时间:2018-04-27 09:43:22来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)刘有明何良军会见中国港中旅集团公司副总经理傅卓洋
双方就加强旅游项目合作进行交流



  本报崇左讯(记者 邓俊宇) 4月26日,市委书记、市人大常委会主任刘有明,市长何良军会见中国港中旅集团公司副总经理傅卓洋一行,双方就加强旅游项目合作进行交流。



  刘有明对中国港中旅集团一行到崇左考察表示欢迎。他表示,德天瀑布是大自然赋予崇左的宝贵财富,是世界级的原生态自然风光,国家还批复同意德天瀑布景区成立跨境旅游合作区,这些都为德天瀑布景区打造世界级旅游品牌创造了很好的条件。中国港中旅集团在全产业链旅游产品开发方面经验丰富,实力和资源雄厚,希望港中旅集团能够发挥平台资源优势,进一步加快推动德天瀑布景区提档升级,高水准、高质量把景区打造成世界级旅游品牌。崇左市将一如既往地支持配合,积极协调解决相关问题。希望双方共同努力,进一步加快推进景区建设,把景区旅游从风景观光旅游转型升级为休闲度假旅游。

 

  傅卓洋表示,崇左自然风光秀丽,旅游资源丰富,别具边关风情特色,旅游发展潜力巨大。下一步,中国港中旅集团将进一步加强旅游策划,充分挖掘和利用中越边境旅游资源,把边关特色、民族特色等元素融入景区建设中,不断完善和拓展景区公共服务设施等各项功能,进一步推动德天瀑布景区提档升级,推动德天瀑布景区建设取得实质性进展。中国港中旅集团有信心与崇左市合作,共同推动崇左旅游事业的发展。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号