玉如峰到基层调研项目建设和扶贫工作

时间:2018-04-30 10:13:14来源:崇左人大网

  4月24日,市人大常委会副主任玉如锋率队到崇左稀土产业园调研广西稀土分离项目二期项目建设进展情况。

玉如锋现场调研崇左稀土产业园项目

 

  在项目建设现场,玉如锋认真听取了项目业主关于项目建设进展情况及下一步工作设想的汇报,详细了解项目建设中碰到的困难和问题,并与随行的市中泰产业园区管委会、市工业和信息化委、市科技局、市科技局等单位负责人商讨解决问题的办法。

 

  玉如锋强调,有关部门要加强服务协调、全力支持崇左稀土产业园项目建设,按照各项目建设的总体进度和时间节点要求抢抓工期,全力以赴加快施工进度,确保各项目建设如期完成。

 


  玉如锋(右)走访贫困户开展信息核实工作

 

  当天下午,玉如峰还到帮扶联系点——天等县把荷乡巴兰村开展精准扶贫工作。期间,玉如锋先后走访帮扶贫困户开展信息核实工作,详细询问贫困户的生活和身体状况及家庭收支情况、目前面临的困难等,了解贫困户今年种植、养殖计划,并向贫困户宣传相关帮扶政策,鼓励贫困户坚定脱贫致富信心、坚持自力更生,通过发展种养殖早日脱贫。玉如锋要求驻村第一书记要积极协调整合各类帮扶资源,帮助贫困户解决基础设施建设问题和产业发展困难,尽最大努力帮助贫困户改善生产生活条件。(张荣芳)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号