您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

刘有明:接过老前辈的接力棒把崇左建设好

时间:2018-09-25 11:15:15来源:本网

  9月20—21日,市人大机关离退休干部党支部书记叶茂组织机关离退休老干部一行18人到崇左,考察重大项目建设,实地感受崇左建市15周年来经济社会发展新变化。市委书记、市人大常委会主任刘有明,市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲亲切接见叶茂一行。

 

  老干部们在崇左东盟国际城前合影留念

 

  老干部们了解金梧桐公司坚果原料分布情况

 

  考察期间,老干部们先后实地考察了宁明县爱店口岸联检楼、爱店口岸隧道工程项目、云天商贸城、爱店易地扶贫搬迁项目以及崇左东盟国际城—爱琴海购物公园、广西城市职业学院崇左校区、广西大学附属中学崇左校区、崇左市体育中心、中泰产业园等项目。老干部们一路走、一路看,对崇左建市15年来取得的辉煌成就倍感欣慰,对崇左的发展前景信心倍增。

 


  老干部们考察崇左市体育中心

 

  刘有明在接见老干部们时动情地说,崇左建设发展取得的每一分成就,与建市15年来老前辈们的辛苦付出分不开。正是有了建市初期前辈们发扬“拓荒牛”精神和团结拼搏、苦干实干的崇左精神,以及广大崇左建设者们十几年如一日默默奉献,才有了崇左今天跨越发展的大好局面。老前辈们艰苦创业的优良传统我们一定要传承好、发展好;前辈们打下的基础,我们一定要乘势而为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、苦干实干,进一步做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,奋力谱写新时代崇左发展新篇章。

 

老干部们实地考察中泰产业园规划馆

 

  刘有明预祝老干部们中秋节快乐,祝愿老干部们身体健康、家庭幸福,并希望老干部们发扬传帮带作用,多到崇左走一走、看一看,一如既往关心、支持崇左建设,多为崇左的发展建言献策。

 


  老干部们参观好青春甘蔗醋生产车间

 

  市委秘书长李兵,市人大常委会秘书长钟海光参加接见活动。(陆智军)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号