您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

蓝大煌到大新县开展工作调研

时间:2018-09-29 00:00:00来源:崇左人大网

  9月28日,市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌到大新县调研脱贫攻坚工作并走访联系服务企业。

 

蓝大煌(左二)实地察看养鸽场项目选址

 

  当天上午,蓝大煌首先到恩城乡护国村调研脱贫攻坚工作,听取驻村第一书记、村干部关于当前脱贫攻坚工作情况汇报,并实地察看养鸽厂房,现场了解当前厂房建设前期准备工作及开展养鸽项目中存在的困难和问题。蓝大煌指出,发展养鸽产业是“短、平、快”的扶贫产业,适合护国村扶贫产业发展,恩城乡党委政府和护国村“两委”要高度重视此项工作,切实解决项目发展中碰到的困难和问题,确保产业规划早日落地实施并实现效益。

 


服务企业协调会现场

 

  当天下午,蓝大煌在大新县政府主持召开服务企业协调会,详细了解大新县世纪飞龙制糖有限公司近三个榨季生产情况及当前面临的主要困难和问题,认真听取了县法院、县糖业办等单位关于协调解决企业提出相关问题的情况汇报。蓝大煌指出,要高度重视企业周转资金不足等突出问题,努力协调好各方面的关系,制定好解决问题的进度表,确保企业持续健康发展和广大蔗农利益走。(刘胜楠)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号