您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

唐玉玲到江州区走访联系服务企业

时间:2018-10-21 22:37:56来源:崇左人大网

  10月16日,市人大常委会副主任唐玉玲到江州区走访挂点联系的崇左市富国矿业科技有限公司和崇左市欣志生鲜食品配送有限公司。

 

 

唐玉玲(左二)在崇左市富国矿业科技有限公司调研

 

  每到一家企业,唐玉玲都认真听取企业负责人就企业生产规模、经营方式、生产效率、行业分布、生产要素成本、产品销路等情况介绍,重点了解企业在当前运营管理中遇到的困难和问题,并针对这些困难和问题,要求随行的有关部门要高度重视并认真研究解决。两家企业负责人表示,虽然当前正值经济转型期,经济下行压力形势仍比较严峻,但在市委、市政府及当地党委、政府的支持下,企业将坚定发展信心迎难而上。

 

 

唐玉玲深入车间实地调研

 

  在走访崇左市欣志生鲜食品配送有限公司时,唐玉玲特别强调食品安全卫生问题,要求企业在给崇左市各中小学配送食品过程中要严格把关,保证食材新鲜,“三证”齐全。

 

  唐玉玲指出,江州区政府及相关部门要加强部门联动机制,做好对接服务工作,力促达标企业及时入规进统;要着力帮助企业解决在建设、生产过程中遇到的困难和问题,筑牢生产发展基石,助推企业生产发展,要用实用好政府各项扶持政策,不断发展壮大企业经营规模和效益。(阮琼华)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号