您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

刘有明会见中铁七局集团有限公司党委书记、董事长王珂平

时间:2018-10-31 16:08:31来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 苏萍)10月29日,市委书记、市人大常委会主任刘有明会见中铁七局集团有限公司党委书记、董事长王珂平,双方就深化城市基础设施等项目建设合作进行探讨交流。


  刘有明对王珂平一行的到来表示热烈欢迎,并向其介绍崇左市基本情况。他指出,崇左具有优越的区位优势和资源禀赋,是一座别具民族特色的壮乡城市、边境口岸城市、甜蜜城市、美丽城市,依托自身资源优势和“一带一路”战略优势,崇左正在步入发展的快车道。


  刘有明表示,当前正是崇左加快发展的关键时期,中铁七局集团是拥有先进技术和优秀管理经验的一流企业,其企业精神和企业理念与崇左的发展思路不谋而合,双方有很大的合作空间。希望接下来中铁七局集团能在工业园区打造、城市基础设施等项目建设中给予崇左大力支持。崇左市各相关部门要全力配合,对接好重点项目,做好服务工作,加强双方交流对接,进一步提升完善城市基础设施建设,共同推动城市建设向中等城市目标发展。


  王珂平介绍了中铁七局集团的总体情况。他表示,崇左市发展速度快,发展潜力大,双方合作前景广阔。接下来,中铁七局集团希望与崇左开展多元化、多层面、多渠道的务实合作。中铁七局将进一步积极强化企业责任,把精益求精的企业文化精神融入项目建设中,深度参与崇左市的基础设施建设,与地方政府一同打造更多的精品工程,为崇左市的经济社会发展贡献企业力量。

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号