您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

谭燕玲:把学习成果转化为促进工作的举措

时间:2018-11-01 09:12:12来源:崇左人大网

  10月29日,崇左市人大常委会党组召开专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议强调,进一步学懂弄通,把学习成果转化为深化工作的思路、促进工作的举措,确保学习贯彻工作落地见实效。

 

市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲主持会议

 

  会上,谭燕玲传达并主持学习了全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神。就如何贯彻好交流会精神,谭燕玲强调,全市各级人大要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想上来,在学懂弄通做实上下功夫,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的举措,更好地发挥地方国家权力机关作用;要进一步深化理解,在学习把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想中努力做到“三个深刻认识”,充分认识新形势下人大工作的重要性;要进一步强化责任担当,落实具体行动,增强学习实效,深化理论研究,提高宣传效果,坚持学以致用,加强理论武装,提高政治站位,增强工作能力,以鲜明的政治态度、坚决的行动自觉、有力的工作举措,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,确保学习贯彻工作落地见实效。

 


会议现场

 

  市人大常委会副主任玉如锋列席会议,市人大常委会党组成员、副主任唐玉玲、万崇兴、吴兆荣以及市人大常委会党组成员、秘书长钟海光出席专题学习会。(张秋婷/文 陆智军/图)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号