您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

吴兆荣开展走访服务企业和新型城镇化“双10”项目调研

时间:2018-11-02 10:13:13来源:崇左人大网

  10月31日,市人大常委会副主任吴兆荣到中泰产业园开展走访联系服务企业,先后走访了崇左市豫祥科技股份有限公司和广西鼎弘树脂有限公司,了解挂点联系企业当前的生产经营情况,协调解决企业当前遇到的困难和问题。

 

吴兆荣(右一)实地调研崇左市豫祥科技股份有限公司厂房建设

 

  在崇左市豫祥科技股份有限公司,吴兆荣实地查看了厂房建设和设备购买安装情况,听取企业负责人汇报企业当前的生产建设情况。在广西鼎弘树脂有限公司,吴兆荣与企业负责人进行座谈,了解企业当前生产情况和产品市场动向,鼓励企业加大产品研发力度,提升产品新工艺,进一步提高企业效益。

 


  吴兆荣与广西鼎弘树脂有限公司进行座谈

 

  11月1日,吴兆荣率队开展新型城镇化“双10”项目建设情况调研。

 


吴兆荣(中)现场了解中心城区地下综合管廊一期施工规划

 

  当天,吴兆荣先后到龙峡山路东段延长线、棚户区改造B区、园区北路、中心城区地下综合管廊一期、二期等项目实地调研,现场听取市城投公司关于项目建设进展情况汇报,详细了解每一项工程项目建设进度和存在的问题。

 


吴兆荣(前左二)实地调研棚户区改造B区项目

 

  吴兆荣指出,市城投公司要认真抓好每一个项目规划建设环节,对还没有立项的项目要跟踪相关部门审批进度,争取项目尽快立项批复施工。要充分利用冬季旱季黄金施工季节,进一步统筹安排,加快工程建设进度。(满高聪)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号