您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大新闻

全区人大内务司法工作座谈会在田东召开

时间:2018-11-02 10:13:14来源:崇左人大网

  10月31日,全区人大内务司法工作座谈会在百色市田东县召开,会议通报了自治区人大内务司法委员会2018年以来的工作情况。自治区人大内务司法委员会主任委员蒋明红、副主任委员尚文娟参加会议并讲话。

 

会议现场

 

  会上,区人大内务司法委员会主任委员蒋明红就如何进一步做好新时代人大内务司法工作,推动人大内务司法工作迈上新台阶做讲话。蒋明红指出,要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,紧紧围绕全区工作大局找准履职着力点;要以党的建设为统领,全面加强自身建设,要深入调查研究,正确监督,有效监督,不断改进工作作风,提高履职能力;要坚持以人民为中心的发展思想,主动顺应经济社会发展稳定大局,以及人民群众的新期待、新要求,努力推动人大内务司法工作在新时代呈现新气象、实现新作为。

 

  各设区市人大常委会分管副秘书长、法制委领导及部分县(市)人大常委会分管人大内务司法工作的副主任参加了会议。(市人大法制委)

编辑:xxm

崇左市人民代表大会常务委员会    桂ICP备15006835号
地址:崇左市新城路1号行政中心人大区2-4楼  邮编:532200
联系电话:(秘书科)0771-7968100  0771-7969100(传真)
行政科:0771-7969891  综合科:0771-7968092  信访科:0771-7968032
技术支持:崇左新闻网
桂公网安备 45140202000115号